Можно добавить других специй - по вкусу, но этих, которые я перечислил - должно быть именно столько, и именно в этой пропорции.
Кусок мяса выдержать при комнатной температуре - часов 5-ть. Если лето - отгонять мух - если они есть, - и Кошку. Если зима - отгонять только Кошку.
Натереть смесью специй и соли мясо, дать полежать еще минут 20.
Разогреть духовку до 500 градусов по Фарангейту. (Температура кипения воды по Фарангейту - 220 градусов) Поставить мясо в духовку.
Через 40 минут снизить температуру до 325 по Фарангейту. По истечении еще двух часов замерить температуру мяса, как это показанно - жаль, плохой снимок получился - на первой "мясной" фотографии. Если температура достигла 140 градусов по фарангейту - мясо укутать фольгой, и оставить на пол-часа на плите. Без нагрева. Пусть само в себе пропарится.
После этого в середине куска вас будет ожидать розовое, нежное, сочное мясо. Ближе к краям куска готовность мяса будет определяться как well done.
Вася привет!! Самая лучшая водка это холодненькая. Рецепт класный, обязательно попробую приготовить. Спасибо Кот Пушок! Василий !! Как сам,что нового на Родине. как твоя пасека, пчёлы и мёд.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет