Откроем Дверь в молодость нашу
Еще близкую -
Но, уже удаляющуюся...
И пусть радостными будут
Воспоминания наши!

ФОРУМ ВЫПУСКНИКОВ ТВВПСУ
Всех, кто был молод
Кто провёл свои лучшие годы в ТВВПСУ
Учивших и учивщихся - командиров и подчинённых
Разбросанных судьбой по всему миру
Всех, кто имел честь пребывать в стенах ТВВПСУ
Милости просим!
ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ!
Разделите с нами электронный досуг Ваш - "Жить надо весело, а то сопьешься..."
***Соберите десять крышечек из-под кока-колы, пятнадцать пачек сигарет, обертки шоколада, пустые бутылки, пластиковые стаканы, и вообще, наведите порядок в доме...***Объявление на подъезде: "В связи с работами в вашем доме на неделю будет отключена горячая вода. За отдельную плату можем отключить воду и в соседнем доме, чтобы вам не было так обидно" *** Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся ***


АвторСообщение
Kот Лукоморский и Сеатлийский




Пост N: 694
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: USA
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.09 01:09. Заголовок: Prime-rib.


Недавно готовил.
Щаз покажу.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 12 [только новые]


Kот Лукоморский и Сеатлийский




Пост N: 695
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: USA
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.09 01:09. Заголовок: http://photofile.ru/..


























Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Kот Лукоморский и Сеатлийский




Пост N: 696
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: USA
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.09 01:11. Заголовок: Исходные данные: Ку..


Исходные данные:

Кусок реберной говяжей вырезки - 10.5 lbs. = 4.767 кг

Из расчета на 1 кг готовим смесь:

1 чайная ложка соли.
1 чайная ложка красного молотого перца.
1 чайная ложка черного свежесмолотого перца.

Можно добавить других специй - по вкусу, но этих, которые я перечислил - должно быть именно столько, и именно в этой пропорции.

Кусок мяса выдержать при комнатной температуре - часов 5-ть.
Если лето - отгонять мух - если они есть, - и Кошку. Если зима - отгонять только Кошку.

Натереть смесью специй и соли мясо, дать полежать еще минут 20.

Разогреть духовку до 500 градусов по Фарангейту. (Температура кипения воды по Фарангейту - 220 градусов)
Поставить мясо в духовку.

Через 40 минут снизить температуру до 325 по Фарангейту.
По истечении еще двух часов замерить температуру мяса, как это показанно - жаль, плохой снимок получился - на первой "мясной" фотографии.
Если температура достигла 140 градусов по фарангейту - мясо укутать фольгой, и оставить на пол-часа на плите. Без нагрева.
Пусть само в себе пропарится.

После этого в середине куска вас будет ожидать розовое, нежное, сочное мясо.
Ближе к краям куска готовность мяса будет определяться как well done.

Taблица температурных режимов.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 522
Зарегистрирован: 20.10.06
Откуда: Россия, Находка
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.09 07:12. Заголовок: Кот Пушок Супер, об..


Кот Пушок
Супер, обязательно попробую!!! Надо пояснить народу чем лучше отгонять Кошку

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 150
Зарегистрирован: 27.12.06
Откуда: РФ, Липецк
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.09 11:02. Заголовок: :sm36: Но самое гл..


Но самое главное не указал - температура водки какой должна быть
и в какой пропорции ты смешивал три разные сорта водки

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Kот Лукоморский и Сеатлийский




Пост N: 697
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: USA
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.09 22:23. Заголовок: Василий пишет: Но с..


Василий пишет:

 цитата:
Но самое главное не указал - температура водки какой должна быть
и в какой пропорции ты смешивал три разные сорта водки



Водка была из холодильника.
Пропорция була доброй. Мяса тоже.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 152
Зарегистрирован: 27.12.06
Откуда: РФ, Липецк
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.09 13:00. Заголовок: Кот Пушок :sm36: ..


Кот Пушок

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 240
Зарегистрирован: 21.06.07
Откуда: Россия, г. Сургут
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.09 14:44. Заголовок: Вася привет!! Самая..


Вася привет!!
Самая лучшая водка это холодненькая.
Рецепт класный, обязательно попробую приготовить. Спасибо Кот Пушок!
Василий !!
Как сам,что нового на Родине. как твоя пасека, пчёлы и мёд.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Kот Лукоморский и Сеатлийский




Пост N: 698
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: USA
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.09 00:57. Заголовок: kot пишет: Рецепт ..


kot пишет:

 цитата:
Рецепт класный, обязательно попробую приготовить.



Жду фоток

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 155
Зарегистрирован: 27.12.06
Откуда: РФ, Липецк
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.09 15:08. Заголовок: http://s42.radikal.r..



1. Топим печку дубовыми дровами, да пожарче.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 156
Зарегистрирован: 27.12.06
Откуда: РФ, Липецк
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.09 15:15. Заголовок: http://s41.radikal.r..



2.Запекаем свинину,нашпигованную чесноком, в духовке до румянной корочки

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 157
Зарегистрирован: 27.12.06
Откуда: РФ, Липецк
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.09 15:18. Заголовок: http://s45.radikal.r..



3. Едим или закусываем (по обстановке )

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 575
Зарегистрирован: 16.11.05
Откуда: РФ, Ижевск
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.09 16:53. Заголовок: http://s61.radikal.r..




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия