Автор Сообщение
Отправлено: 09.09.08 22:59. Заголовок: Люля-Кебаб.
Ответов - 9
[только новые ]
Отправлено: 09.09.08 23:00. Заголовок: http://photofile.nam..
Пост N: 451
Зарегистрирован: 16.11.05
Откуда: РФ, Ижевск
Рейтинг:
2
Отправлено: 10.09.08 07:59. Заголовок: Класс!!! Напиши реце..
Класс!!! Напиши рецепт, а то разваливаются когда нанизываю.
Пост N: 654
Зарегистрирован: 05.06.06
Откуда: Russia, Moscow +79067924746
Рейтинг:
3
Отправлено: 10.09.08 11:54. Заголовок: альгет яйцо в фарш д..
альгет яйцо в фарш добавь
Отправлено: 10.09.08 16:43. Заголовок: medsestra пишет: ал..
medsestra пишет:
цитата: альгет яйцо в фарш добавь
Ни в коем случае!!!
Упаси Боже...
Это ж кебаб, а не котлеты.
Никогда, ни при каких апстаятельствах не застявят меня враги вбить в
Фарш Кебаба яйцо!
Я вот на выходных напишу здесь технологию и рецепт.
Тока вы того.... Яйца - ни в коем случае!
Пост N: 656
Зарегистрирован: 05.06.06
Откуда: Russia, Moscow +79067924746
Рейтинг:
3
Отправлено: 11.09.08 11:48. Заголовок: Простите великодушно..
Простите великодушно) Глупость сморозила))
Отправлено: 11.09.08 21:24. Заголовок: medsestra пишет: Пр..
medsestra пишет:
цитата: Простите великодушно) Глупость сморозила
Никакая не глупость. Вполне практический подход.
Можно и котлеты на вертелах зажарить. И что угодно.
А самое главноее - никто не догадается.
Отправлено: 21.09.08 22:15. Заголовок: http://gorod.tomsk.r..
Пост N: 1
Зарегистрирован: 10.01.09
Рейтинг:
0
Отправлено: 10.01.09 05:25. Заголовок: Фарш надо отбить, бр..
Фарш надо отбить, бросая об стол или в миску, до тех пор бить пока трескаться комок перестанет. А потом поставить в холодильник на часок другой и вперед. Начинать жарить на хороших углях, чтобы сразу мясо схватилось...
Отправлено: 15.01.09 04:18. Заголовок: :sm36: :sm67: ..
Ответ:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:
зарегистрироваться