Двадцать кг мяса, замаринованного на ночь с добалением 20 кг лука и сока 12 лимонов - нанизать на шампуры и разделить на две порции. Выложить первую порцию на мангал, если есть большой, или с кирпичёв соорудить от такое:
И зажарить:
В процессе жарки с мяса капает на угли жир, тут же вспыхивает. Тушим очаги пожара соком, в котором мариновалось мясо.
Превую порцию подать народу
И сразу же приготовить вторую
И продолжать в таком духе до желаемой кондиции шашлыка, или пока угли не сгорят.
Пост N: 667
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: USA
Рейтинг:
3
Отправлено: 10.09.08 07:46. Заголовок: Примерно 2/3 народа ..
Примерно 2/3 народа были дети. Я хде-то читал, что вес мяса для шашлыка исчисляется в порядке 300-400 гр на человека. Но на этой гулянке была еще масса мясо-картофельных салатов, злейших врагов шашлыка. К тому же хозяин дома еще и плов накануне приготовил. От такие дела.
Мое же мнение - к шашлыку не подавать пиво. Ну, разве только в крайнем случае.
К шашлыку не подавать водку. Да кто же это выдержит???
К шашлыку подавать тонкие вина. Но хде их набраться?
Значит, слехка размявшись в буфете пивом, идем к мангалу, за которым стою я, Наливаем водки, пиём... Ежели шашлык еще не готов, идем к пиву. Потом опять идем к мангалу. И - если я еще стою, наливаем водки мне. И ведем меня к пиву. Потом идем к мангалу. О! От тут нада шоп замена, значит, была. Но у меня она есть А, значит, опять идем к пиву, а замена нам туда шашлык доставит.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет