Пост N: 628
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: USA
Рейтинг:
3
Отправлено: 31.05.08 19:32. Заголовок: Необходимые ингридие..
Необходимые ингридиенты:
Это так - для начала. Потом можно будет несколько разнообразить и импровизировать.
Значит, налить в кастрюлю подсолнечного масла, немного, чтобы слегка покрылось дно. Далее - на любителя. Можно добавить ложку сливочного масла, но помните - при этом ребрышки будут подгорать при жарке сильнее. Так что сливочного масла можно и не добавлять, хотя лично я - рекомендую. После того как масло расплавилось, вливаем две-три столовые ложки меда, и ... Рюмку выпить не забыли? Если все условия до сих пор соблюденны - переходим к следующему посту.
Лука и яблок я кладу больше - вредный я. Бульона и сливок - тоже, ну, вы же меня знаете...
Еще рекомендуют соус, в котором варились ребрышки, подгустить двумя ложками обжаренной муки, слегка поджарить это вместе, и взбить в блендере. Я пробовал, весьма недурно, если не подгорит Но обычно мне лень блендер мазать, и я так обхожусь.
Пост N: 475
Зарегистрирован: 27.08.05
Откуда: рф, Кубинка, М.О.
Рейтинг:
3
Отправлено: 02.06.08 07:54. Заголовок: Вот за что мне нрави..
Вот за что мне нравиться наш Кот Пушок так это за то что после его очередного рецепта хочеться бежать на кухню утирая по дороге слюни и попытаться воспроизвести изображенный им шедевр
Кот Пушок - великий искуситель! Талантище не только в приготовлении, но и в описании оного процеса. Готовил это блюдо раньше. Всё также, кроме яблок. Вместо яблок - свежий ананас нарезаный небольшими кубиками. В следующий раз обязательно попробую с яблоками.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет