Потом идем к печке:
Ну, разжигаем её, то, сё:
Под решетку, на которую будем ложить рёбрышки, ставим казанок, в него вольем пива.
Ребрышки будут запекаться в пивных парах. Я для этой цели беру пиво по-дешевле, но можно и хорошее темное водой развести, хотя не желательно.
Ну, и как печка прогрелась, дрова прогорели до нужной кондиции, загружаем ребра.
Я вам говорю - процесс серьёзный, ответственный:
Всё. Пускай запекаются рёбрышки.
Нам есть чем заняться. Пока.
Mожно и в дом войти. Не все же время на улице стоять.
Переодически ребрышки переворачиваем:
Следим за процессом, короче:
Ребрышки начинают выглядеть все веселее:
И как толко они стали вот такими,
oбмазываем их соусом:
Ну, и за процессом очень внимательно следим:
И, когда ребрышки выглядят совсем счастливо,
еще раз делаем проверку
Ну, пожалуй, можно вынимать, если вы не против.
Вот и всё. На медленном огне эти ребрышки готовятся 4-ре часа.