Откроем Дверь в молодость нашу
Еще близкую -
Но, уже удаляющуюся...
И пусть радостными будут
Воспоминания наши!

ФОРУМ ВЫПУСКНИКОВ ТВВПСУ
Всех, кто был молод
Кто провёл свои лучшие годы в ТВВПСУ
Учивших и учивщихся - командиров и подчинённых
Разбросанных судьбой по всему миру
Всех, кто имел честь пребывать в стенах ТВВПСУ
Милости просим!
ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ!
Разделите с нами электронный досуг Ваш - "Жить надо весело, а то сопьешься..."
***Соберите десять крышечек из-под кока-колы, пятнадцать пачек сигарет, обертки шоколада, пустые бутылки, пластиковые стаканы, и вообще, наведите порядок в доме...***Объявление на подъезде: "В связи с работами в вашем доме на неделю будет отключена горячая вода. За отдельную плату можем отключить воду и в соседнем доме, чтобы вам не было так обидно" *** Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся ***


АвторСообщение



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.03.05 15:09. Заголовок: Тасканский САЛАТ


«SALAD A’LA TOSCANA».




Ингридиенты:
2 пучка зелёного салата «Romaine lettuce» - нарезать толщиной в 2 см., длину оставить как есть.
10 СЫРЫХ молодых (до 3 см в диаметре) белых шампиньонов - ножки отрезать коротко под крышку. Крышку нарезать кружочками толщиной в 1/3 см.
4 средних помидора - нарезать дольками, 1 помидор: 6 или 8 долек.
1/2 Cup (чашки) крупно натёртой болгарской овечей брынзы.
Дрессинг (на вкус).


Дрессинг(Соус)*:
1 Cup (чашка) Extra Virgin Olive Oil - Extra Virgin оливковое масло.
1/3 Cup (чашки) Balsamic Vinegar - бальзамический уксус.
1/4 Cup (чашки) Honey Mustard - медовая горчица (или половина американской горчицы и половина мёда)

*Я делаю дрессинг заранее в большой банке и храню в холодильнике. Он хранится около месяца.
Дрессинг хорош ещё к овощям, рыбе, курице, мясу и к любому шашлыку.
Заливаю пропорции в банку (с плотной крышкой) и сильно взбалтываю чтоб всё смешалось.


Сервировка:
В большое глубокое судно (Bowl) высипать сатат, потом шампиньоны и потом помидоры. Залить дрессенгом - где то 1/4 Cup (чашки) и хорошо помешать (toss) двумя большимы ложками. Засыпать почти всей (95%) брынзой и легко помешать (toss). Перед подачей на стол посыпать сверху остальной (5%) брынзой - для вида.

Лучше всего с белым «White Zinfandel» вином, или с красным «Zinfandel».
Хлеб - белый французский багетт (French bagette).

BON APPETITE!

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия